慕玖

只是一个无聊的脑洞存放地
头像与封面均已获得授权

脏园子

算是一个读后感? (其实更像仿写)
向莲子太太致敬的产物
想模仿太太的文风但失败了
不涉及原文CP不打CP tag
以下正文

书中有个魔鬼,她掐着我的脖子,我的灵魂在颤抖,与她共舞。我的双手痴迷的攀上她的指尖,抓的更紧。她不放开我,我不放过她。
她掐着我的脖子,咯咯的笑着,我在窒息中看到了,那个深藏着污垢的庄园,在一片寂静中隐隐约约显露出了曼妙的身影,她可真让我着迷。
她是我梦中飘过的女郎,是深藏在我心底的恶魔。慢慢地,慢慢地走近,褪尽婀娜的形态,露出狰狞的本相。
在哪个壁炉下藏着夫人的骨灰,在哪颗树下藏着仆人的尸体,哪间是她的婚房,又在哪里举行的葬礼。
我的身体在战栗,为这腐朽的庄园。她并不古老,却充满了老朽的味道。
小姐在哪片院子里与情郎共吻,在哪里出逃,又在何时被打碎了美妙的臆想。
庄园里有秘密,它藏在少爷的骨头里,黑猫的眼睛里,夫人的笑容里。
但,夫人没有笑容,黑猫没有眼睛,至于少爷们,我可怜的孩子们,他们连尸骨都没有留下。
这是个秘密。将永远被我这沉默的人保守。




评论

热度(1)