慕玖

只是一个无聊的脑洞存放地
头像与封面均已获得授权

“我美丽的夫人,你最好放下你手里那小巧的玩具啊,不然啊,您那娇嫩的小手上,就会留下一个难看的伤疤了呢,那可和您这漂亮的脸蛋不配。”举着手枪的少女笑着说道。
美丽的贵妇人,“晨露中的玫瑰”*莉娅,此刻她的脸上露出的神情,可以让最冷酷的君王怜惜,可惜,现下没人欣赏这美景。莉娅强作镇定地说道,“你,就不怕我开枪?”
“我从不会去考虑不可能发生的事。”少女对她笑了笑。
是啊,黑发的死神,没有人能夺走她的猎物,也没有人能带走她的人。
黑发的少女与背后那扇门融为了一体,那些许星光也消失了,只有黑色的羽翼在她背后伸展,死神的镰刀下一秒就要挥下。
不,她不怕。莉娅咬了咬嘴唇,看着她的人质,“月光下的魔术师”路易斯。只要这个人在,那个女孩,就不可能杀了她。
“哦,我美丽的夫人,我的耐心已经耗尽了,看来今天,只能让您这朵玫瑰凋谢了呢。”
下一刻,死神的裙摆从她的脚边划过。
黑色的光晕在她眼前扩大,到底是哪里错了呢。莉娅想着,然后倒在了地上,了无生息。
“每次都是这样,艾米,你什么时候才能改改这个坏毛病。”路易斯叹息道。
“亲爱的哥哥,你怎么能这么说,这可是你可爱的妹妹无趣的人生中为数不多的爱好了。”艾米无辜的看着他。而且,每次麻烦都是你惹出来的。不过这话,艾米可不敢说出来。
“没有下次。”路易斯瞪了她一眼。
“哦我亲爱的哥哥,我觉得我们应该先离开这个地方。”
“收起你那令人恶心的腔调。”
“哦我的哥哥,”艾米看了看兄长的脸色,“好吧,知道了。”
哎,人生啊,越来越无趣了。

*晨露中的玫瑰是我喜欢的一条裙子的名字,这里借用了一下,想表达莉娅夫人那令人惊叹的美貌

想写一个兄控的故事w
文力不足,先放着。

人偶师  艾米

评论